Come aggiornare l'immagine di un singolo episodio

Modificato il Thu, 16 Dec 2021 alle 04:40 PM

Importante: Questa articolo di supporto è relativo a come aggiungere o modificare una immagine ad un episodio per essere mostrata nella tua pagina pubblica o all'interno del tuo feed rss, non ha nessuna relazione con l'immagine contenuta all'interno del tag ID3 dell'immagine, in tal caso ti suggeriamo di consultare il nostro articolo: Come editare una immagine contenuta nel tag ID3 di un episodio

Puoi aggiungere una immagine personalizzata per un singolo episodi, per ulteriori dettagli ti invitiamo a leggere questa guida.

Per aggiornare una immagine relativa ad un singolo episodio già pubblicato seguire le seguenti istruzioni:

1. Accedi al tuo account entrando in https://dashboard.rss.com/it/auth/sign-in/

2. Clicca sui 3 puntini in modo da aprire il menu contestuale:

3. Clicca su "Modifica"

4. Nella parte destra della pagina clicca sul bottone "Modifica immagine" o "Carica immagine" se stai creando un nuovo episodio.

5. Seleziona l'immagine che vuoi impostare e clicca il bottone "Aggiungi immagine"

6. Clicca il bottone "Salva" quanto l'aggiornamento è completato.

7. Se non salvi l'immagine nuova appena caricata ti verrà richiesta una successiva conferma dove dovrai confermare semplicemente l'azione.

8. Fatto, il tuo episodio è stato aggiornato.