Come cambiare lo status contenuti espliciti del podcast?

Modificato il Tue, 15 Feb 2022 alle 02:37 PM

Puoi aggiornare lo stato esplicito del tuo podcast o di ogni singolo episodio.

Per aggiornare la configurazione del podcast segui i seguenti passi:

1. Accedi al tuo account RSS.com

2. Clicca la voce "Il mio podcast"

3. Clicca su "Modifica"

4. Aggiorna il valore del tag "Il podcast contiene contenuti espliciti"

Per aggiornare la configurazione di un singolo episodio segui i seguenti passi:

1. Accedi al tuo account RSS.com

2. Clicca la voce "Il mio podcast"

3. Clicca sull'episodio che vuoi aggiornare

4. Aggiorna il valore del tag "Episodio con contenuti espliciti"