Come vengono calcolati i downloads?

Modificato il Thu, 10 Sep 2020 alle 02:33 AM

Quando un utente avvia o ferma lo stesso episodio ripetutamente, solo una singola attività è calcolata nelle statistiche per quell'episodio riferito al singolo device. Se l'utente cambia device statisticamente verrà calcolato un nuovo download. Richieste parziali, utenti duplicati identificati attraverso la combinazione di User Agent e indirizzo Ip sono esclusi dal calcolo per incrementare la precisione.