Perchè i miei file audio sono stati convertiti da M4A a Mp3?

Modificato il Thu, 01 Dec 2022 alle 12:14 PM

In RSS.com, seguiamo gli standard e automatizziamo l'encoding dei tuoi episodi al formato mp3 (128kbps, 44.1 kHz, stereo)

La qualità che otteniamo al finale è pienamente allineata con gli standard del mercato della musica includendo (ma non solo), gli standard di Apple.

Se preferisci non far processare i tuo file dal nostro sistema automatizzato carica ti tuoi file audio con questa configurazione: formato Mp3 con 128kbps e 44.1 kHz

Per informazioni aggiuntive ti invitiamo a leggere le nostre linee guida sulla qualità dell'audio.