¿Como edito/agrego la imagen de portada para un solo episodio?

Modificado el Tue, 15 Feb 2022 a las 01:37 PM

Importante: Esta información es para poder agregar o editar la imagen de portada de un único episodio y que esta se vea reflejada en tu página pública y feed RSS, no tiene ninguna relación con la imagen contenida en la etiqueta ID3 de un archivo mp3. Si deseas mas información para editar tu imagen del tag ID3 te sugerimos consultar nuestro articulo: ¿Cómo edito la imagen contenida en la etiqueta ID3 de un episodio?

Puedes agregar la imagen del episodio cuando estas creando por primera vez tu episodio.

Para cambiar la imagen de portada de un solo episodio sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS.com https://dashboard.rss.com/es/auth/sign-in/

2. Haz clic en los 3 puntos dentro del recuadro del episodio a editar

3. A continuación clic en "Editar episodio"

4. En la sección de la derecha haz clic en el recuadro que dice "Actualizar imagen del episodio" si estas editando el episodio o "Subir imagen del episodio" si estas creando un episodio nuevo.

5. Selecciona la imagen que deseas definir como imagen de portada del episodio y haz clic en el botón "Agrega imagen del episodio".

6. Haz clic en el botón "Guardar" al final de la pagina cuando termines.

7. Si no hiciste clic en el botón "Agrega imagen del episodio" se te mostrará un mensaje para confirmar que deseas guardar o descartar la imagen que subiste. Haz clic en alguna de las dos opciones para continuar.

8. Listo! La imagen de portada de tu episodio se guardo satisfactoriamente.