RSS.com convirtió todos los podcasts en formato mp3 porque este formato se convirtió en un estándar en la industria del podcasting para desbloquear funciones como la inserción de anuncios dinámicos.

Mp3 también se convirtió en un requisito técnico para los principales directorios de podcasts, incluido Spotify.

Spotify incluso nos solicitó que convirtiéramos todos nuestro archivos en mp3 para cumplir plenamente con sus directrices.

M4a ya no es compatible con diversas industrias relacionadas con el Podcasting y aunque algunas empresas de alojamiento te permitirán cargar tus archivos de audio en formato m4a, estas lo convierten automáticamente después en mp3 de todos modos antes de distribuirlos.

Estos cambios en nuestra plataforma están desbloqueando gradualmente nuevas posibilidades para todos los shows en RSS.com; en el futuro, por ejemplo, podrás agregar imágenes de capítulos directamente desde tu panel de control e insertarlas automáticamente en tus archivos de audio, también podrás disfrutar de diferentes filtros para mejorar la calidad del audio, ¡y mucho más!