Come faccio ad aggiornare un file audio di un episodio?

Modificato il Thu, 14 Oct 2021 alle 06:31 PM

Importante: dopo aver modificato il file audio di un episodio non è possibile recuperare la versione precedente.

Per eliminare un file audio all'interno di un episodio segui questi semplici passi:

1. Accedi alla dashboard del tuo podcast

2. Clicca sull'episodio che vuoi modificare e seleziona la voce "Modifica"

3. Scorri la schermata verso il basso ed elimina il file audio cliccando sull'icona X

4. Clicca all'interno del box per selezionare un nuovo file audio

5. Seleziona il nuovo file audio da caricare.

6. Aspettare il termine dell'upload

7. Clicca sul file "Salva"