Cosa è un soundbite?

Modificato il Gio, 4 Ago, 2022 alle 10:31 PM

Un podcast soundbite è una anteprima del podcast estratta da un episodio del podcast che evidenzia una specifica sezione del file audio. Può essere usato per promuovere dei nuovi contenuti e incoraggiare i tuoi follower ad ascoltare un nuovo episodio.

Gli usi del soundbite sono vari tra cui: anteprima dell'episodio, highlights di un episodio e rilevabilità dei contenuti.

Il soundbite è una opzione aggiunta recentemente e nella maggior parte dei casi non è mostrata all'interno delle principali directory di podcast come Apple Podcast e Spotify, ma solo all'interno del sito pubblico del tuo show in RSS.com.

Clicca qui per vedere la lista complete delle applicazioni che supportano questa nuovissima funzionalità.