¿Como cambio la imagen de portada de mi podcast?

Modificado el Thu, 17 Feb 2022 a las 11:03 AM

Para actualizar la imagen de portada de su podcast, siga estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS.com: https://dashboard.rss.com/es/auth/sign-in/

2. Haz clic en el enlace "Mi podcast"

3. Haz clic en el botón "Editar"

4. Haz clic en el botón "Actualizar imagen de portada"

5. Selecciona el archivo para cargar tu nueva portada, recuerda cumplir con todos los requisitos para tu imagen de portada. Se actualizará la vista previa de tu imagen de portada, haz clic en el botón "Agrega imagen de portada"

6. Haz clic en el botón "Guardar" al final de la pagina cuando termines.

7. Si no hiciste clic en el botón "Agrega imagen de portada" se te mostrará un mensaje para confirmar que deseas guardar o descartar la imagen que subiste. Haz clic en alguna de las dos opciones para continuar.