Después de crear tu cuenta en RSS estarás listo para configurar tu primer podcast.

Si aún no tienes tu cuenta RSS haz clic aqui

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS: https://rss.com/es/auth/sign-in

2. Haz clic en el botón "Nuevo podcast"

3. Configura la información del podcast:

4. Define tu dirección web personalizada

IMPORTANTE: Esta es la dirección web que todos podrán ver de tu podcast. Una vez que guardes los cambios, no podrás modificarla.

5. Selecciona el idioma del podcast y si el podcast tiene contenido explícito

6. Haz clic en "Siguiente"

7. Escribe los detalles del autor

8. Haz clic en "Siguiente"

9. Selecciona la categoría de iTunes (Máx. 3)

10. Haz clic en el botón "Siguiente"

11. Agrega tu imagen de portada haciendo clic en el botón "Agregar portada"

12. Arrastra y suelta la imagen o selecciónala de tus archivos

13. Haz clic en el botón "Guardar" o recorta la imagen.

14. Haz clic en el botón "Guardar y finalizar" ubicado al final de la pagina

15. Bienvenido a tu nuevo podcast!