¿Como crear mi primer podcast?

Modificado el Tue, 15 Feb 2022 a las 11:58 AM

Después de crear tu cuenta en RSS.com estarás listo para configurar tu primer podcast.

Si aún no tienes tu cuenta RSS.com haz clic aqui

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS.com: https://dashboard.rss.com/es/auth/sign-in/

2. Haz clic en el botón "Nuevo podcast"

3. Configura la información del podcast:

Cuando hayas cumplido con todos los requisitos, se activará el botón "Siguiente" y podrás pasar a la siguiente sección.

4. Configura los detalles del autor.

Nota: La sección de derechos de autor es "quién será el propietario" del podcast, por lo general, los usuarios ponen su propio nombre allí. Desafortunadamente, no podemos brindar más consejos sobre este asunto. Te recomendamos que investigues sobre las licencias de derechos de autor y / o te comuniques con un profesional legal competente para que te ayude si tienes más preguntas al respecto.

Cuando hayas cumplido con todos los requisitos, se activará el botón "Siguiente" y podrás pasar a la siguiente sección.

5. Selecciona las categorías de tu podcast (Puedes elegir un máximo de 3), una vez seleccionadas elije tu categoría primaria.

Importante: iTunes Music solo va a tomar la categoría primaria para clasificar tu podcast.

Cuando hayas cumplido con todos los requisitos el botón "¡Vamos!" se activará, cuando hagas clic allí, se creará tu podcast.

Ahora solo queda subir tu primer episodio y empezar a distribuir tu show a cualquier plataforma!

Te invitamos a conocer nuestra pagina de preguntas y respuestas mas frecuentes, en ella podrás encontrar valiosa información sobre tu cuenta RSS.com.