¿Como agregar un episodio a mi podcast?

Modificado el Thu, 06 Oct 2022 a las 12:56 AM

Antes de subir tu primer episodio debes configurar tu primer podcast: Descubre como aquí

Después de configurar tu podcast, estás listo para cargar tu primer episodio.

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS.com

2. Haz clic en "Nuevo episodio" en la parte de arriba de la pantalla o en el botón naranja de tu panel de control.

3. Agrega el título y la descripción (campos obligatorios)

5. Agrega el número de temporada (opcional) y número de episodio (opcional pero recomendado)

6. Selecciona el tipo de episodio (Full / Tráiler / Bonus) (campo obligatorio)

7. Especifica si el episodio incluye contenido explícito (Lenguaje no apto para menores, contenido sexual explicito, violencia).

8. Agrega las palabras clave (opcional pero recomendado)

9. Sube tu archivo de audio cumpliendo las siguientes características:

Tamaño máximo: 600 MB (si tu archivo es más grande, intenta comprimirlo)

Formato: MP3

Nombre del archivo con caracteres estándar, por ejemplo: "episode1.mp3", "episode2.mp3", etc.

10. Cuando cargues tu episodio, recuerda que puede tardar unos minutos, especialmente si tu archivo de audio es grande y tu conexión a Internet lenta.

11. Después de subir tu archivo de audio, vas a tener una opción para guardar tu episodio.

12. Cuando guardes tu episodio, tendrás la opción de publicarlo, o programarlo. También podrás regresar a editarlo haciendo click en los tres puntos de la esquina superior derecha. En la esquina inferior izquierda están las opciones para crear capítulos, fragmentos de episodio, y poner transcripciones.