Pubblicare il tuo episodio in una specifica playlist di YouTube

Modificato il Sun, 07 May 2023 alle 11:17 AM

Per pubblicare un episodio in YouTube, prima di tutto devi connettere il tuo account RSS.com al tuo canale di YouTube. Appena fatto con i permessi corretti puoi iniziare a pubblicare il tuo video in YouTube.

Quando pubblichi un episodio in YouTube, puoi scegliere una playlist di destinazione.

Come impostazione predefinita, i tuoi video saranno caricati nel tuo canale YouTube. Hai però l'opzione di selezionare la playlist.

La modifica di questa configurazione riguarderà tutti video caricati successivamente, mentre quelli pubblicati precedentemente rimarranno inalterati.