Pubblicare un episodio in YouTube

Modificato il Sun, 07 May 2023 alle 11:17 AM

Per pubblicare i tuoi episodi in YouTube, prima di tutto devi connettere il tuo account RSS.com al tuo canale di YouTube. Appena fatto, puoi iniziare a pubblicare i tuoi episodi in YouTube.

Per farlo semplicemente clicca sull'icona presente in ogni episodio pubblicato. Quando completi la procedura di configurazione di YouTube l'icona diventerà color viola e potrai iniziare la tua pubblicazione.

Durante il processo di pubblicazione verrà richiesta una conferma e successivamente vedrai il processo in elaborazione direttamente sull'icona.

Appena pubblicato in YouTube l'icona diventerà verde e cliccando sull'icona sarai in grado di visualizzare il tuo video in YouTube.