Come connettere il tuo account RSS.com al tuo canale YouTube

Modificato il Sun, 07 May 2023 alle 11:17 AM

Prima di pubblicare un episodio in YouTube, devi connettere il tuo account RSS.com al tuo canale YouTube.

Per farlo clicca sul bottone di PodViz disponibile in ogni episodio.

Oppure entra nella sezione "Canali di Distribuzione" e clicca il bottone "Attiva".

Ti verrà richiesto di accedere al tuo account Google.

Prima di farlo, assicurati di:

Una volta completata la procedura potrai vedere una icona verde Attiva relativa al box di configurazione di pubblicazione in YouTube.

Una volta le validazioni sono state completate, lo stato dei bottoni di pubblicazione in YouTube verrà attivato e diventerà di colore viola.