Puoi modificare o eliminare una trascrizione in qualsiasi momento, anche dopo la pubblicazione dell'episodio.
- Apri l'episodio e clicca il pulsante della trascrizione.

- Fai le modifiche e salva, oppure elimina la trascrizione dallo stesso pannello.

Importante: se l'episodio non ha ancora una trascrizione non c'è nulla da modificare. Aggiungi prima una trascrizione.
Correlati: Errore durante la modifica di una trascrizione · Scaricare una trascrizione · Trascrizioni automatiche
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo