Puedes editar o eliminar una transcripción en cualquier momento, incluso después de publicar el episodio.
- Abre el episodio y pulsa el botón de transcripción.

- Haz los cambios y guarda, o elimina la transcripción desde ese mismo panel.

Importante: si el episodio todavía no tiene transcripción, no hay nada que editar. Añade una transcripción primero.
Relacionado: Error al editar una transcripción · Descargar una transcripción · Transcripciones automáticas
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo