Importante: una volta eliminato, un capitolo non si può recuperare e va ricreato da zero.
- Clicca l'icona Chapters sull'episodio che vuoi modificare.

- Clicca su Chapters.

- Clicca l'icona del cestino per eliminare il capitolo.

- Conferma cliccando Yes, delete it.

Fatto, il capitolo è stato eliminato.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo