Come rimuovere il redirect dal mio podcast?

Modificato il Thu, 19 Nov 2020 alle 05:14 PM

Se hai precedentemente attivato il redirect e vuoi rimuoverlo prima di tutto verifica di avere ancora la tua sottoscrizione attiva.

Dopo di questo segui i seguenti passaggi:

1. Accedi al dashboard del tuo podcast

2. Clicca il bottone "Ho cambiato idea: Annulla il redirect"

3 . Adesso occorre fare il reload del tuo feed. Clicca sul bottone "Modifica" di fianco al titolo del tuo podcast.

4. Clicca il bottone "Salva" senza apportare nessuna modifica

5. Contatta il servizio di supporto del tuo podcast attuale e chiedi di attivare il redirect del tuo feed verso il Feed di

Il tuo feed RSS saraà https://media.rss.com/<il-tuo-podcast-path>/feed.xml e dovrai sostituire il valore <il tuo podcast path> con il tuo vero percorso scelto durante la prima configurazione del tuo podcast.

Se hai dubbi puoi cliccare il bottone RSS Feed presente nel tuo podcast dashboard.