¿Cómo eliminar / quitar la redirección de mi podcast?

Modificado el Thu, 19 Nov 2020 a las 01:51 PM

Si anteriormente activaste el servicio de re dirección y deseas eliminarlo, verifica si tu suscripción a RSS.com está activa.

Después de eso, sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de control del podcast

2. Haz click en "He cambiado de opinión: ¡deshacer la redirección!"

3. Haz clic en "Editar" en el lado derecho del título de su podcast.

4. Haz click en "Guardar" sin hacer ningún cambio.

Importante:

La URL del feed de tu podcast es: https://media.rss.com/<el-URL-de-tu-podcast>/feed.xml (Reemplazando <el-URL-de-tu-podcast> con tu URL real).

Ponte en contacto con tu plataforma de alojamiento de podcasts actual y solicita redirigir tu podcast a: https://media.rss.com/<el-URL-de-tu-podcast>/feed.xml