Para cancelar la suscripción de tu podcast alojado en RSS.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y has clic en el icono de usuario

2. Selecciona "Suscripciones"

3. Desplázate hacia abajo hasta "Mis Suscripciones" y selecciona "Darse de baja"

Importante

• Si configuras una re-dirección a otra compañía, esta se eliminará automáticamente si cancelas tu suscripción. Te sugerimos mantener tu suscripción activa al menos entre 45 y 90 días e informar a tu audiencia que tal vez tengan que volver a suscribirse si dejan de recibir episodios.
  • Tu podcast se eliminará automáticamente después de 30 días.