Cuando creas el URL de tu podcast este se liga a un identificador único. Por este motivo no es posible cambiar un URL que ya existe, la única forma es eliminar el URL actual y empezar desde cero.

Es muy importante que tengas en cuenta que esta acción borrará todos tus episodios y las estadísticas actuales por lo que te recomendamos usar esta característica solo cuando estés seguro de que lo que quieres es empezar de cero.

Por favor sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en la sección "Suscripciones":

2. Solamente tienes que hacer clic en “Eliminar mi podcast de forma permanente” y de esta forma podrás eliminar el podcast que tienes actualmente y reemplazarlo por uno nuevo que empezaras desde cero.