Per cancellare la sottoscrizione segui i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account e clicca sull'icona dell'utente in alto a destra

2. Selezione "Sottoscrizioni"

3. Scorri la pagina verso il basso e clicca Scroll down e clicca "Annulla iscrizione"

Importante

• Se hai un redirect attivo la cancellazione della sottoscrizione cancellerà il servizio di redirect.
  • Suggeriamo di mantenere la sottoscrizione attiva per almeno 45 - 90 giorni in modo da permettere ai tuoi ascoltatori di potersi spostare al tuo nuovo feed e non perdere i tuoi nuovi episodi
  • Il tuo podcast verrà eliminato automaticamente dopo 30 giorni.