Cosa è il bandwidth (Trasferimento dati)?

Il Bandwidth (in italiano il consumo di banda o trasferimento dati) è richiesto per distribuire i file audio ed tutti i file multimediali contenuti nei vari episodi del podcast. Quando un utente scarica o ascolta un episodio attraverso un podcast player (per esempio Google Podcast, Spotify etc) consumano banda per trasferire il file audio dai server RSS.com al dispositivo dell'utente.

Ci sono pagamenti extra per un alto traffico di dati?

Tipicamente RSS.com non impone nessun limite di trasferimento dati o tariffe aggiuntive nel consumo di banda di rete per tutti i nostri pacchetti "Tutto incluso" (All in One Podcasting), "RSS Podcaster", "Gold" o altre piani di sottoscrizione a tariffa fissa mensile o annuale.

Ciò nonostante se il consumo di banda é alto (per esempio più alto del 96% di tutti gli altri utenti ospitati su RSS.com) il nostro team di supporto potrebbe contattare il proprietario del podcast per giungere ad una soluzione condivisa.

RSS.com ospita una vasta comunità di podcasters e normalmente non contattiamo ogni singolo utente che ha un picco temporaneo di trasferimento dati (per esempio perchè un episodio diventa popolare perchè viene menzionato in qualche news). Il nostro team di supporto contatterà l'utente solo quando il consumo di dati diventa alto per un periodo di tempo prolungato. Quando succede questo proponiamo una soluzione concreta come per esempio ridurre il bitrate dei file audio o aggiornare il piano fisso mensile ad annuale ad un piano personalizzato.

Se contattiamo il podcaster solitamente scriviamo una email all'indirizzo email verificato proprietario del podcast aspettando una cooperazione per poter raggiungere ad una soluzione nel minor tempo possibile. Se l'utente non risponde dopo ripetuti tentativi di contatto il team di RSS.com a sua discrezione può decidere di chiudere l'account.

RSS.com offre servizio di podcasting da Gennaio 2018 e non ha mai avuto l'esigenza di chiudere un account per questo motivo fino ad oggi.

RSS.com offre piani che includono un traffico dati elevato?

Offriamo inoltre piani personalizzati per alto consumo di banda per podcaster professionali, network di podcast e grandi imprese. Se credi di gestire o creare un podcast ad alto traffico sentiti libero di contattare il nostro team di servizio clienti all'indirizzo support@rss.com

Saremo felicissimi di analizzare la tua situazione e cercare di offrire la migliore soluzione possibile che sia adatta alle tue esigenze tecniche ed economiche.