Come riattivare una sottoscrizione che si trova nello stato non pagata?

Modificato il Thu, 14 Oct 2021 alle 11:14 AM

Il sistema di pagamento RSS quando una transazione fallisce ripete il tentativo di pagamento 4 volte nei successivi 30 giorni. Nel caso il pagamento continua a non funzionare lo stato della sottoscrizione viene aggiornato a "Non pagato" ed il podcast bloccato.

Per sbloccare il podcast occorre aggiornare la carta di credito e successivamente "Paga le fatture in sospeso" presenti nella sezione "Sottoscrizioni".

Cliccando il bottone "Paga le fatture in sospeso adesso" il nostro sistema di pagamento provvederà a pagare tutte le fatture in sospeso e riattivare la tuo podcast automaticamente.

In caso di problemi non esitare a contattare il nostro team di supporto.