La nostra policy Fair Usage e le tipologie di prezzo

Modificato il Tue, 11 Oct 2022 alle 11:41 AM

I nostri piani sono i più competitivi del mercato dell'industria di Hosting di podcast. Con i piani di RSS.com abbiamo impostato un limite di utilizzo di 30,000 downloads o 1 TB di bandwidth al mese.

Cosa è bandwidth?

Il Bandwidth (in italiano il consumo di banda o trasferimento dati) è richiesto per distribuire i file audio ed tutti i file multimediali contenuti nei vari episodi del podcast. Quando un utente scarica o ascolta un episodio attraverso un podcast player (per esempio Google Podcast, Spotify etc) consumano banda per trasferire il file audio dai server RSS.com al dispositivo dell'utente.

Cosa succede se il mio podcast ha più di 30.000 downloads o più di 1TB di trasferimenti dati mensile?

RSS.com continuerà a distribuire il tuo show, senza nessuna limitazione usando il nostro sistema CDN (content delivery network) ad alta velocità senza nessuna interruzione. Nonostante questo ci riserviamo il diritto a nostra completa discrezione di contattare il podcaster e proporre un upgrade al piano mensile in modo da adattarsi al suo reale utilizzo.

RSS.com ospiata una larga communità di podcaster, e normalmente non contattiamo ogni podcaster che improvvisamente ha un consumo eccessivo di banda o un numero elevato di downloads (per esempio perchè lo show è stato citato in un network ad alto traffico di utenti).

Nonostante questo, se lo show mostra di oltrepassare costantemente i limiti di 30.000 downloads al mese oppure 1 TB di banda, in quel caso allora congratulazioni! Solo il 5% dei podcast nel mondo riesce a raggiungere questo obbiettivo! Con questo numero di utenti sarai in grado di monetizzare il tuo show e farlo crescere. Come riferimento mostriamo la tabella dei nostri piani per podcast ad alto traffico.