La nostra nuova funzionalità Dona ti permette di aggiungere un bottone personalizzato all'interno della pagina web pubblica del tuo podcast. Questo bottone denominato "Dona" permetterà all'utente che lo clicca di visitare la pagina web che tu imposti in modo che possa effettuare una donazione.

Ci sono un sacco di servizi che offrono la possibilita di generare pagine di donazione velocemente. Alcuni di questi sono GofundmePaypal or Patreon.

Quando la tua pagina di donazione è pronta allora puoi attivare la funzionalità dona.

Clicca sulla voce "Impostazioni" e successivamente sul bottone "Attiva"

Successivamente occorre inserire il link della vostra pagina web di donazione e cliccare il bottone "Abilita donazioni"