Cosa è il capitolo di un podcast?

Modificato il Thu, 14 Oct 2021 alle 11:21 AM

I capitoli sono dei collegamenti, solitamente mostrati nelle note del podcast che permettono a chi ascolta il tuo episodio di poter saltare in un punto predeterminato del tuo episodio.

Per esempio se durante il tuo episodio stai parlando di differenti temi puoi identificare questi temi creando dei capitoli e permettendo gli utenti di selezionare direttamente il capitolo che vogliono ascoltare.

Non tutti i software client di podcast supportano questa funzionalità ma con il passare del tempo diventerà uno standard perché è molto utile per chi ti ascolta.