Come riattivare una sottoscrizione cancellata?

Modificato il Thu, 17 Feb 2022 alle 10:52 AM

Puoi riattivare una sottoscrizione cancellata seguendo 3 semplici passi:

1. Accedi al tuo account RSS.com

2. Clicca sull'icona del tuo utente e seleziona "Sottoscrizioni"

3. Clicca il pulsante "Riattiva" (Vedi screenshot sottostante).

Importante:

E' possibile riattivare una sottoscrizione prima della fine de ciclo di fatturazione quando il suo status è "Cancellato". Controlla il messaggio mostrato sotto il bottone "Riattiva" e scoprirari quandi giorni sono ancora disponibili per riattivare la tua sottoscrizione. Nel caso la tua sottoscrizione sia con lo stato "Eliminata" non è possibile riattivarla dal tuo pannello di controllo. In questo apri un ticket di supporto.