Come pubblicare il proprio podcast su Apple Podcasts?

Modificato il Sun, 28 Mar 2021 alle 08:26 AM

Devi avere un account Apple ID attivo per poter inviare il tuo podcast a Apple Podcasts

Se non hai un account prima di tutto creane uno nuovo.

1. Accedi a Podcasts Connect (https://podcastsconnect.apple.com/)

2. Clicca su iTunes Connect e successivamente su "Aggiungi podcast".

3. Inserisci il tuo feed RSS e clicca il bottone "Valida".

4. Un'anteprima del feed viene caricata con l'elenco degli eventuali errori. Verifica che tutti i dati siano corretti.

5 Se è tutto OK clicca il pulsante "Invia"

Per maggiori informazioni visita:

https://itunespartner.apple.com/podcasts/articles/submitting-your-show_submission