¿Cómo subir mi podcast a iHeartRadio?

Modificado el Thu, 31 Mar 2022 a las 06:17 PM

Cuantas más plataformas subas tu podcast, más oportunidades tendrás de encontrar nuevos oyentes y fans. Aquí te mostramos cómo subir tu podcast a iHeartRadio:

1. Inicia sesión o crea una cuenta.

2. Haz clic en "Agregar tu podcast" y escribe el feed RSS de tu podcast.

3. Revisa los detalles de tu podcast, acepta los Términos y Condiciones y haz click en "Solicita inclusión de Podcast".

4. Después de enviar tu podcast, deberás recibir un aviso de "¡Envío de podcast exitoso!"

¡Listo!