¿Cómo subir mi podcast a Amazon Music?

Modificado el Tue, 01 Feb 2022 a las 01:48 PM

Puedes subir tu Podcast a Amazon Music haciendo clic aquí.

Haga clic en "Añade o reclama Tu podcast" y sigue las instrucciones de Amazon:

Inicia sesión con tu cuenta de Amazon o crea una nueva:

Escribe tu feed RSS.com como por ejemplo: https://media.rss.com/mishowenrss/feed.xml, al finalizar da clic en "Enviar"

Confirma tu podcast y acepta las condiciones del servicio, haz clic en "Confirmar Correo Electrónico" para continuar y recibir en tu correo

Recibirás un correo de Amazon (asegúrate de buscar en tu papelera si no lo encuentras en la bandeja de entrada), haz clic en el botón "Confirmar"

Listo, espera la aprobación de Amazon. En caso de que tu podcast no sea aceptado te sugerimos contactar al equipo de Amazon para podcasters, escribiéndoles a podcasters@amazon.com.