Puedes subir tu Podcast a Amazon Music haciendo clic aquí.

Haga clic en "Añade o reclama Tu podcast" y sigue las instrucciones de Amazon:

Selecciona la cantidad de podcasts que deseas subir. Puedes enviar hasta 20 podcasts.

Ingresa el nombre de tu podcast y la URL del feed RSS del tipo https://media-dev.rss.com/myawesomeRSSpodcast/feed.xml

Completa el resto de la información solicitada. Cuando te pregunten por tu proveedor, selecciona OTRO y escribe RSS.com

Acepta los Terminos y Condiciones de Amazon.

¡Listo! Espera la aprobación de Amazon. En caso de que tu podcast no sea aceptado, te sugerimos contactar al equipo de soporte para podcasters de Amazon en podcasters@amazon.com