¿Como agrego mi propio sitio web al podcast de RSS.com?

Modificado el Thu, 17 Feb 2022 a las 10:50 AM

Con la herramienta "Sitio web personalizado" ahora es mas fácil incluir en tu podcast el link a tu sitio web.

Solo accede a la sección de "Configuración" de tu panel de control.

Desplázate a la sección "Sitio web personalizado" y haz clic en el botón +Activar

Pega el link a tu sitio web y haz clic en "Activar sitio web"

Listo! La información de tu sitio web ha sido incluida en tu Feed RSS. De igual manera se incluirá un botón en tu pagina pública para que tus seguidores puedan acceder facilmente:

Importante: Esta opción no esta disponible dentro de las plataformas de Apple y Spotify. Puedes ver esta caracteristica en paltaformas como Google Podcast: