Sabemos lo importante que es mantener el control de tu feed RSS y de tus seguidores. Si creas tu podcast con RSS.com y activa una redirección desde tu antiguo feed rss de Squarespace a tu nuevo feed de rss.com, no perderás seguidores.

Importante: si tienes varios podcasts en tu cuenta de Squarespace, deberás redirigir individualmente cada feed.

Si deseas redirigir tu feed de Squarespace a RSS.com, simplemente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Squarespace.

2. Haz clic en "Settings"

3. Desplázate al fondo de la lista y selecciona "Advanced"

4. Clic en la opción "URL Mappings"

5. En el cuadro de texto, escribe primero tu feed de Squarespace, deja un espacio en blanco, escribe el símbolo ->, deja otro espacio en blanco y luego pega tu feed RSS.com. Al final, escribe el código 302 como se ve en el ejemplo:

6. Listo! Esto da por terminado el proceso y tu redirect se deberia encontrar ya activo.