Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Whooshkaa no perderás ningún subscriptor.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Whooshkaa, haz clic en "Shows & Episodes" y selecciona "Shows" en el menú lateral de la izquierda. Navega hasta el podcast que deseas redirigir y haz clic en el.

2. Haz clic en el botón "Edit" en la parte inferior de la descripción general del podcast.

3. Desplazate hacia abajo en la pantalla Editar. En el cuadro "Redirect from Whooshkaa", ingresa tu nuevo feed de RSS.com.

4. Haz clic en "Update" para guardar los cambios.

5. Listo! Tu redirect se ha establecido correctamente.