Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Captivate no perderás ningún subscriptor.

Para redirigir tu podcast desde Captivate.fm a RSS solo sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Captivate.

2. Haz clic en "My Account" en la barra de menú superior:

3. Elige la opción "Billing" de la lista:

4. Desplázate la opción "Cancel account" y haz clic en ella:

5. Haz clic en el botón "Close Show":

6. Elije la opción "I’m moving my podcast elsewhere" y pega tu feed de RSS.com en la sección “New RSS feed URL”

7. Activa la casilla de consentimiento de Redirect y haz clic donde dice "“Close Show and Add 301 Redirect”

8. Confirma que quieres cerrar tu podcast en Captivate haciendo clic en "Close Show"

9. Listo el redirect se ha activado!