Puedes editar casi cualquier aspecto de tu podcast desde la pestaña "Editar" que aparece en tu panel de control. Solo inicia sesión para editar tu cuenta y después haz clic en el botón "Editar"

En la sección "Detalles del Autor" podrás editar Nombre, email asociado al feed y los derechos de autor de tu podcast

Importante: El correo electrónico que se muestra aquí no es el correo electrónico asociado con tu cuenta RSS. Es el correo electrónico que utilizarán las plataformas para validar tu podcast a través del correo electrónico del autor. Si deseas cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta RSS, te sugerimos que consultes nuestro artículo: ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Al final de cualquier cambio, recuerda siempre hacer clic en el botón "Guardar" al final de la pagina