Después de configurar tu podcast, estás listo para cargar tu primer episodio.

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS

2. Selecciona "Mi podcast"

3. Haz clic en "Nuevo episodio".

4. Agrega el título (requerido)

5. Agrega la descripción (requerida)

6. Agrega el número de temporada (opcional) y número de episodio (opcional pero recomendado)

7. Selecciona el tipo de episodio (Full / Trailer / Bonus) (requerido)

8. Especifica si el episodio incluye contenido explicito

7. Agrega las palabras clave (opcional pero recomendado)

8. Sube tu archivo de audio cumpliendo las siguientes caracteristicas:

Tamaño máximo: 600 MB (si tu archivo es más grande, intenta comprimirlo)

Formato: MP3 o M4A

Nombre del archivo con caracteres estándar, por ejemplo: "episode1.mp3", "episode2.mp3", etc.

9. Cuando cargues tu episodio, recuerda que puede tardar unos minutos, especialmente si tu archivo de audio es grande y tu conexión a Internet lenta.

10. Selecciona "Programar" si quieres agendar una fecha futura para el episodio o "Publicar ahora" si quieres que el episodio se suba de inmediato.

IMPORTANTE

Una vez publicado el episodio no se puede modificar la fecha de lanzamiento, así que si deseas agendar una fecha especifica te recomendamos usar la herramienta "Programar".