¿Cómo elimino el archivo de audio mp3/m4a de un episodio?

Modificado el Fri, 13 Aug 2021 a las 01:19 PM

Importante: Una vez modificado o eliminado un archivo de audio no se podrá recuperar ninguna información.

Para eliminar el archivo de audio de un episodio de tu podcast solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS.com

2. Haz click en los 3 puntos dentro del recuadro del episodio que deseas modificar

3. A continuación clic en "Editar episodio"

4. En la pagina que se te muestra desplázate hasta la sección "ARCHIVO AUDIO" ubicada al final de la pagina y haz clic en la "X"

5. Selecciona un nuevo archivo de audio para reemplazar el anterior

6. Haz clic en el botón "Guardar" ubicado al final de la pagina, para no perder los cambios realizados al episodio.

Importante: Un episodio no puede quedar sin un archivo de audio activo, por lo que si eliminas el archivo de audio y  haces clic en el botón guardar sin subir un nuevo archivo de audio el sistema mantendrá el audio anterior en el episodio.

Si deseas eliminar completamente el episodio te sugerimos hacer clic en el botón "Eliminar episodio del podcast"