Problemas con la etiqueta ID3

Modificado el Jue, 7 Oct, 2021 a 10:59 A. M.

ID3 es un contenedor de metadatos que se utiliza con mayor frecuencia junto con el formato de archivo de audio MP3. Permite que información como el título, el artista, el álbum, el número de pista y otra información sobre el archivo se almacene en el propio archivo.

Si el validador te dice que falta la etiqueta ID3, te recomendamos que utilices un editor de confianza para agregarla.

La falta de la etiqueta ID3 no es un impedimento en la mayoría de plataformas para agregar tu feed, si tienes algún problema para agregar tu feed a cualquier plataforma a través de esta etiqueta, escríbenos.