Si recibes un error al intentar enviar tu feed a iTunes, Spotify u otros servicios de podcasting, asegúrate de haber utilizado la dirección correcta para tu feed.

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS

2. Haz clic en el icono "Mi podcast"

3. Haz clic en el botón "RSS Feed"

4. Pega la dirección correcta

La dirección de tu feed será similar a: https://rss.com/mi-increible-podcast/feed.xml

Tu dirección real tendrá el nombre elegido durante la instalación en lugar de "mi-increible-podcast".

Adicional a esto te recordamos haber cumplido los requisitos de imagen de portada y tener al menos un episodio dentro de tu podcast. Si no sabes como subir tu primer episodio haz click aquí