Problemas para verificar el email relacionado a mi podcast

Modificado el Mon, 14 Feb 2022 a las 12:07 PM

El email asociado a la cuenta de las plataformas (Spotify, iTunes, Google Podcast...) debe coincidir con el email registrado en el Feed RSS. Si deseas actualizar el email de tu Feed RSS, realiza los siguientes pasos

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS.com: https://dashboard.rss.com/es/auth/sign-in/

2. Haz clic en el botón "Editar" en tu panel de control.

3. Selecciona "Detalles del autor"

4. Actualiza tu dirección de correo electrónico.

Si después de 4 horas Spotify no reconoce el cambio de correo electrónico, debes escribir un correo electrónico al soporte de Spotify a podcaster-support@spotify.com.

Para un soporte más rápido, incluye el nombre del podcast, tu enlace de Feed rss y el email de tu cuenta Spotify.