La email di verifica di Spotify viene spedita ad un indirizzo sbagliato.

Modificato il Thu, 29 Oct 2020 alle 06:19 PM

Se vuoi aggiornare il tuo indirizzo email segui i seguenti passi

1. Accedi al tuo account RSS: https://dashboard.rss.com/it/auth/sign-in/
2. Clicca il bottone "Modifica" button on your dashboard.

3. Selezione "Dettagli autore"
4. Aggiorna il tuo indirizzo email.

Se dopo 4 ore Spotify non è in grado di riconosce il cambio della email occorre scrivere una email al supporto di Spotify all'indirizzo podcaster-support@spotify.com.

Per un supporto più rapido includere il nome del podcast, il link del tuo feed rss e l'indirizzo email del proprietario del podcast e del tuo account Spotify.