Come aggiungere il mio indirizzo email all'interno del mio feed

Modificato il Wed, 03 May 2023 alle 06:51 PM

In RSS.com abbiamo un profondo rispetto per la privacy degli utenti. Per questo motivo non mostriamo l'indirizzo email all'interno del Feed RSS.

Perché  lo nascondiamo?

In passato piattaforme di Podcast come, Apple Podcasts, ma non solo, lo richiedevano come elemento obbligatorio all'interno del feed in modo da poter garantire la verifica del podcast. Nonostante questo però essendo il Feed RSS pubblico, le email pubblicate all'interno del feed sono diventato oggetto di attacchi da parte di spammer.

Per questo motivo è stato implementato recentemente un nuovo metodo per verificare la proprietà del podcast: il nuiovo Podcasting 2.0 namespace tag. Per questo motivo essendo l'indirizzo non più obbligatorio è stato rimosso dal feed.

Come abilitare l'indirizzo email nel feed RSS

Nonostante le ultime novità alcuni servizi continuano a richiedere la presenza dell'indirizzo email per verificare la proprietà del podcast. In questo caso offriamo l'opzione di mostrare temporaneamente l'indirizzo email all'interno del feed RSS.

Per abilitarlo entra nella pagina "Impostazioni" e clicca il bottone "Abilita email" all'interno della sezione "Abilita email nel feed":

Inserisci l'indirizzo email che vuoi aggiungere e clicca il bottone "Abilita email"

La tua email verrà mostrata per le successive 12 ore all'interno del tuo feed RSS.

Se vuoi nascondere il tuo indirizzo email prima delle 12 ore previste puoi sempre cliccare sul bottone "Nascondi email".