Come inviare il mio show a Deezer?

Modificato il Mon, 25 Apr 2022 alle 10:16 AM

1. Accedi alla sezione "Canali di distribuzione".

2. Spostati verso il basso fino alla sezione "Distribuzione guidata"

3. Clicca sulla voce "Deezer."

4. Copia il tuo feed RSS

5. Clicca sul pulsante "Invia il tuo show a Deezer"

5. Accedi al tuo account podcaster.deezer.com e clicca sul bottone “Publish My Podcast”.

6. Inserisci l'indirizzo del tuo feed RSS in modo da poterlo validare e clicca sul bottone  “Next”.

7. Attendi di ricevere via email il codice di verifica di Deezer. Deezer userà l'indirizzo email owner specificato all'interno del feed del podcast. Copia ed incolla il codice e clicca su “Next

8. Inserisci i dettagli del tuo podcast, includendo il nome del provider, il titolo, il paese, il genere che meglio rappresenta il tuo podcast

Accettare i termini e cliccare sul bottone Submit”.

Successivamente riceverai una notifica via email quando il tuo podcast sarà pubblicato.

9. Copia ed incolla l'indirizzo del tuo profilo Deezer e clicca sul bottone  "Salva modifiche"