Come inviare il mio show a Tune In?

Modificato il Mon, 25 Apr 2022 alle 10:09 AM

1. Accedi alla sezione the "Canali di distribuzione"

2. Scorri la pagina verso il basso fino alla sezione "Distribuzione guidata"

3. Clicca su "Tune In."

4. Copia il tuo feed RSS feed

5. Clicca sul pulsante "Invia il tuo show a Tune in".

7. Accedere a TuneIn o creare un nuevo account.

8. Entrare nella sezione “Podcasters” e cliccare “Publish Podcast.”

9. Inviare i dettagli del tuo show includendo il Feed RSS del tuo show.

10. Accettare i termini e le condizioni e cliccare su “Send Email.”

11. Attendere l'approvazione del podcast

12. Copiare ed incollare l'indirizzo del tuo show in Tune In ed cliccare su "Salva modifiche"