Come inviare il tuo podcast a Sticker?

Modificato il Tue, 09 Nov 2021 alle 11:20 PM

Passo 1. Visita lo Stitcher for Podcast Creators, e clicca sul bottone “Add Your Podcast to Stitcher.

Passo 2. Clicca su “Join Us Today” e nel popup occorre inserire l'URL del tuo feed.

A quick note on RSS feeds ...

Per recuperare il tuo feed RSS visita la tua dashboard e clicca sul link “Il mio podcast”.

Successivamente clicca sul bottone “Feed RSS” in modo da poter copiare il tuo Feed RSS ospitato su RSS.com.

Passo 3. Stitcher validerà il tuo feed e ti chiederà di validare l'indirizzo email associato al podcast. Se è OK seleziona “Next Step.

Passo 4. Se possiedi già un account in Stitcher Partner Account, semplicemente accedi. In caso contrario seleziona “Sign Up.”

Passo 5. Dopo aver completato la registrazione, Stitcher spedirà una email di validazione alla email associata al podcast feed. Selezione “I Approve. Add This Show to Stitcher”.

Fatto, hai pubblicato il tuo podcast in Stitcher Partner Portal.