Come cambiare le categorie del mio podcast?

Modificato il Tue, 02 Nov 2021 alle 05:09 PM

In qualsiasi momento puoi modificare le categoria del tuo podcast.

Per aggiornare le categorie cliccare sul bottone "Modifica" di fianco al titolo del podcast.

Scorrere la pagina verso il basso nella sezione "Categorie".

Attraverso il menu "Nuova categoria" è possibile aggiungere fino a 3 categorie.

Per eliminare una categoria basta cliccare sull'icona X relativa alla categoria attiva.

Per aggiornare la categoria principale usare il menu a tendina "Categoria principale"

Una volta aggiornata la configurazione cliccare sul bottone "Salva".

L'aggiornamento potrebbe tardare fino a 24 ore ad essere propagato in tutte le piattaforme di podcast.