Come inviare il mio podcast a Amazon music

Modificato il Tue, 02 Nov 2021 alle 05:55 PM

Per inviare il tuo podcast a Amazon Music visitare il sito https://podcasters.amazon.com

Cliccare il bottone "Add Or Claim Your Podcast" e seguire le istruzioni

Seleziona il numero di podcast che vuoi inviare. Puoi inviare fino a 20 podcast

Inserisci il titolo del tuo podcast e l'indirizzo URL del tuo feed:

https://media.rss.com/myawesomeRSSpodcast/feed.xml

Completare il resto delle informazioni richieste, ed inserire come "Hosting provider" RSS.com

Accettare i termini di pubblicazione di Amazon.

Una volta pubblicato sarà necessario attendere l'approvazione di Amazon.

Nel caso il tuo podcast non venisse accettato puoi contattare direttamente amazon all'indirizzo email podcasters@amazon.com