Ho dimenticato la mia password. Come reimpostarla?

Modificato il Tue, 15 Feb 2022 alle 11:01 AM

Se hai dimenticato la password o vuoi reimpostarla segui i seguenti passaggi:

1. Entra in questa pagina: https://dashboard.rss.com/it/auth/remember-password/

2. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca "Reimposta password"

3. Dopo alcuni minuti riceverai una email con un codice di 6 numeri che dovrai copiare ed incollare. Questa è una email di esempio:

4. Inserisci il codice che hai ricevuto e clicca su "Invia"

5 Reset your password, choose your password (you have to enter your new password twice)

6 Clicca su "Aggiorna password"

Importante

Se non hai validato il tuo indirizzo email il processo di cambio della password non sarà permesso per motivi di sicurezza.  Quando hai creato il tuo account RSS.com hai ricevuto una email per confermare il tuo indirizzo email. Se hai bisogno di supporto apri un nuovo ticket di supporto.

Dopo aver validato il tuo indirizzo email, sarai in grado di avvisare il reset della tua password.