Como publicar tu video en una playlist de YouTube

Modificado el Thu, 01 Jun 2023 a las 04:41 AM

Para publicar nuevos episodios en Youtube, primero deberás conectar RSS.com a un canal de Youtube. Una vez que tu cuenta esté conectada y tengas los permisos debidos, podrás empezar a publicar nuevos episodios en Youtube.

Cuando publiques un episodio en Youtube, puedes elegir la playlist destino.

De forma predeterminada, los videos serán publicados al canal de Youtube. Sin embargo, tendrás que seleccionar la playlist (lista de reproducción) en la que quieras que se publiquen.

No puedes crear una nueva lista de reproducción de YouTube desde la configuración de RSS.com. Accede a tu cuenta de YouTube para crear una lista de reproducción de podcast de antemano o ajusta la configuración de la lista de reproducción más tarde después de haber creado tu lista de reproducción en YouTube.

Las playlists estarán disponibles debajo en un menú plegable.

De forma predeterminada, la opción de "ninguna" será seleccionada, pero puedes elegir otra playlist y la selección será guardada automáticamente.

Importante: Cualquier cambio en la configuración que realices solo se aplicará al contenido futuro. Los videos ya publicados no se verán afectados.